A. 1.- Béarnaise Chateaubriand
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita sem glúten serve 22 e custos $1.34 por porção. Se você tiver gema de ovo, pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Châteaubriand, Chateaubriand A La Maison, e Châteaubriand para dois com molho Béarnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque o assado na assadeira; pincele com 2 colheres de sopa. do molho de bife.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a temperatura interna atinja 60° para médio-raro ou155 para cozimento médio, escovando com 2 colheres de sopa. do restante molho de bife após 20 minutos.
Deixe repousar 15 minutos (a temperatura interna aumentará -12° durante a posição).
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 a 12 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas, deixando as batatas na panela.
Corte 1/4 xícara de manteiga em pedaços; adicione às batatas junto com a salsa. Misture bem até que as batatas estejam uniformemente revestidas. Tempere com sal e pimenta. Cubra para se aquecer.
Encha o fundo do banho-maria com alguns centímetros de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, misture o restante 1/4 xícara de molho de bife e chalotas em cima de banho-maria; coloque diretamente no queimador (não sobre a parte inferior da caldeira dupla cheia de água) e cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione 2 Colheres De Sopa. da manteiga restante; mexa até derreter.
Adicione a gema de ovo e o estragão; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Coloque sobre o fundo do banho-maria cheio de água fervente; cozinhe e mexa até engrossar.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes. manteiga, 2 colheres de sopa. de cada vez, mexendo com batedor de arame após cada adição até que a manteiga esteja completamente derretida.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Corte a carne em fatias. Cubra com o molho.