a: bolo de farinha de coco com cobertura de coco

a: bolo de farinha de coco com cobertura de coco
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sobremesa primal? R: bolo de farinha de coco com cobertura de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 57g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o extrato de coco, a pasta de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de bolo de cenoura com farinha de coco com cobertura de Cream Cheese, Bolo de farinha de coco de Chocolate com cobertura de Mousse De Chocolate, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.Bata uma dúzia de ovos, duas xícaras de leite de coco e até três quartos de xícara de mel, juntamente com extratos de baunilha, coco e laranja até ficar homogêneo, cremoso e uniforme em cor e textura.Despeje duas xícaras de farinha de coco, meia colher de chá de bicarbonato de sódio e um quarto de colher de chá de sal marinho não refinado na mistura de ovos, mel e extratos e continue batendo até formar uma massa lisa.Unte e farinha duas formas de bolo de oito polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
CocoCoco
BicarbonatoBicarbonato
SalSal
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
LaranjaLaranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje, ou colher, a massa do bolo nas latas untadas e enfarinhadas, sacudindo-as para uniformizar a massa e alisando-a com as costas de uma colher ou com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit por cerca de quarenta minutos, ou até que o bolo se separe dos lados da lata e um palito inserido no centro do cake’s saia limpo.Deixe o bolo esfriar completamente antes de remover da lata e geada com a cobertura de coco abaixo.Bata todos os ingredientes para a cobertura até combinar bem.Leve à geladeira a cobertura por cinco a dez minutos para que endureça um pouco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire da geladeira, bata por cerca de um minuto.Frost seu bolo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista