a: bolo de farinha de coco com cobertura de coco

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sobremesa primal? R: bolo de farinha de coco com cobertura de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 57g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o extrato de coco, a pasta de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de bolo de cenoura com farinha de coco com cobertura de Cream Cheese, Bolo de farinha de coco de Chocolate com cobertura de Mousse De Chocolate, e Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.Bata uma dúzia de ovos, duas xícaras de leite de coco e até três quartos de xícara de mel, juntamente com extratos de baunilha, coco e laranja até ficar homogêneo, cremoso e uniforme em cor e textura.Despeje duas xícaras de farinha de coco, meia colher de chá de bicarbonato de sódio e um quarto de colher de chá de sal marinho não refinado na mistura de ovos, mel e extratos e continue batendo até formar uma massa lisa.Unte e farinha duas formas de bolo de oito polegadas.
Despeje, ou colher, a massa do bolo nas latas untadas e enfarinhadas, sacudindo-as para uniformizar a massa e alisando-a com as costas de uma colher ou com uma espátula de borracha.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit por cerca de quarenta minutos, ou até que o bolo se separe dos lados da lata e um palito inserido no centro do cake’s saia limpo.Deixe o bolo esfriar completamente antes de remover da lata e geada com a cobertura de coco abaixo.Bata todos os ingredientes para a cobertura até combinar bem.Leve à geladeira a cobertura por cinco a dez minutos para que endureça um pouco.
Retire da geladeira, bata por cerca de um minuto.Frost seu bolo.