A delícia de chocolate robusto da Neely
Neely's Chunky Chocolate Delight pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,14 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 8G de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e compre chocolate meio amargo, creme de leite, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chocolate Delight, Chocolate Mint Delight, e Chocolate Pecan Delight para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma panela de 13 por 9 polegadas com papel alumínio, deixando 2 "alças" estendidas das laterais.
Adicione o chocolate a uma tigela de vidro sobre água fervente. Mexa constantemente para derreter o chocolate.
Adicione o creme de leite, o xarope de milho, a manteiga, o sal e a pimenta de caiena. Mexa até ficar homogêneo e retire do fogo.
Adicione as cerejas e os pistácios e mexa para incorporar.
Despeje a mistura na panela preparada e alise a mistura uniformemente com uma espátula de borracha.
Polvilhe com a folha de ouro comestível por cima. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
Quando o chocolate estiver firme, retire-o da panela, usando as alças de papel alumínio para levantá-lo.
Retire o papel alumínio do fundo e corte o chocolate em pedaços sobre uma tábua de plástico com uma faca afiada.
Polvilhe com mais Folha de ouro comestível para Enfeitar e embale em caixas metálicas para levar para casa.