A Grande Salada

A Grande Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada grande. Esta receita faz 3 porções com 397 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a batata-doce, a cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 7717 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, e Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° e forre uma assadeira com papel manteiga. Cubra levemente as fatias de batata-doce com óleo de coco ou semente de uva. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse por 25-30 minutos, virando uma vez no meio do cozimento, até ficar levemente carbonizado e com o garfo macio.Prepare o molho para salada. Pique o dente de alho em um mini processador de alimentos e adicione o restante dos ingredientes. Processe até ficar homogêneo. Observe que o curativo parecerá fino no início, mas ficará mais espesso à medida que se senta.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione a romaine picada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque os vegetais (e amêndoas) em fileiras, se desejar. Ou simplesmente misture tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Regue no molho e divirta-se!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista