A lasanha da senhora e dos filhos
A lasanha de senhora e filhos requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 596 calorias, 35g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de queijo cottage, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar A lasanha da senhora e dos filhos, A senhora e os filhos Lasanha (Paula Deen ), e Salada de senhora e filhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os tomates, molho de tomate, Água, cebola, pimentão, alho, salsa, misturas de temperos, açúcar e folhas de louro em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 1 hora. Veja a nota de Cook*
Esfarele a carne moída em uma panela. Cozinhe até que nenhum rosa permaneça e escorra a gordura.
Adicione a carne moída à panela. Cozinhe por mais 20 minutos.
Remova as folhas de louro. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
* Nota do cozinheiro: se o molho for muito fino, para o seu gosto, você pode engrossá-lo neste momento misturando 1 colher de sopa de amido de milho e 1/4 de xícara de água fria. Leve o molho de volta para ferver. Misture a mistura de amido de milho, mexendo sempre.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma fina camada de molho no fundo de uma panela de 9 por 13 por 2 polegadas.
Camada 1/3 de cada; macarrão; mistura de queijo cottage, Gruyere, queijo suíço e Cheddar. Retire pequenos pedaços de cream cheese e pontilhe os outros queijos.
Adicione outra camada de molho. Repita as camadas 2 a 3 vezes terminando com o molho.
Isso pode ser coberto e refrigerado.
Retire do forno e cubra com mussarela e continue a assar por mais 10 a 15 minutos.
* Nota: Se a lasanha tiver sido refrigerada, asse por 40 minutos no total.
1/4 xícara de pimenta preta
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.