A melhor Salada De Macarrão da mãe
A melhor Salada De Macarrão da mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 16. 564 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite condensado, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos. Enxágüe com água fria e escorra.
Em uma tigela grande, misture as cenouras, a cebola roxa, a pimenta verde, a pimenta vermelha e o aipo.
Misture a maionese, leite condensado, açúcar, vinagre, sal e pimenta.
Adicione o macarrão, misture delicadamente, tampe e leve à geladeira por pelo menos 8 horas. Eu costumo fazer isso um dia antes do tempo, e mexa ocasionalmente para misturar os sabores. O macarrão absorverá parte do líquido.