A Melhor Sopa De Comida Do Mar

A Melhor Sopa De Comida Do Mar
A melhor sopa de comida do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1456 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $14.17 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, caranguejos, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Wamsutta - A Melhor Comida De Conforto, O Melhor Bolo de comida do diabo, e Fried Cheesecake Bites (também conhecido como The ultimate Comfort Food).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o estoque de peixes, corte os caranguejos com uma grande faca afiada e coloque-os em uma grande panela. Descasque e retire o camarão e coloque as cascas na panela (reserve o camarão para depois).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PotePote
FacaFaca
3
Adicione os ossos de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Adicione o suco de limão e limão, folhas de louro, erva-doce, tira de raspas de laranja, salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LouroLouro
SalsaSalsa
FunchoFuncho
LimaoLimao
TomilhoTomilho
5
Adicione os tomates, apertando enquanto os adiciona.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Adicione alho, alho-poró, cebola, água e vinho. Tempere com sal marinho e pimenta moída na hora e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
PorroPorro
VinhoVinho
7
Coloque em fogo médio. Cozinhe delicadamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, mas não deixe ferver. Desnate e descarte a espuma de peixe que sobe à superfície.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Retire do fogo.
9
Coloque as garras da lagosta em uma panela grande de ferro fundido e coe o caldo sobre elas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
10
Aumente a temperatura e cozinhe por 5 minutos.
11
Adicione um pouco de azeite e uma pitada de açafrão. Por fim, adicione o camarão reservado e as caudas de lagosta e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
AzeiteAzeite
AcafraoAcafrao
CamaraoCamarao
12
Adicione pedaços grandes de robalo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
1
Coloque pedaços de frutos do mar em uma grande tigela de sopa. Coloque uma colher de Rouille em Croutons e sopa de concha por cima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
MariscoMarisco
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
2
Para fazer o rouille, coloque a pimenta vermelha, o alho, a maionese, o açafrão, a pimenta caiena e o suco de limão em um processador de alimentos. Pulse a mistura até combinar e suavizar. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
SalSal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para fazer os croutons, pincele levemente as fatias de baguete com azeite e asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

182 colheres de sopa de manteiga derretida18 (1/2-inch grosso) baguette18 (1/2-inch grosso) baguette2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2caranguejos azuiscaranguejos azuis1pequenobulbo de erva-doce, reduzido pela metadebulbo de erva-doce, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para enfeitarsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para enfeitar1deixarSalsa fresca picada, para enfeitarSalsa fresca picada, para enfeitar1cheferodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo5alhoalho1limão, espremidolimão, espremido680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa1alho-poró, reduzido pela metadealho-poró, reduzido pela metade1limão, cortado ao meio e espremidolimão, cortado ao meio e espremido4lagosta garraslagosta garras2caudas de lagostacaudas de lagosta2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem6camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem13 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas1laranja, raspas descascadas em tiras grandeslaranja, raspas descascadas em tiras grandes1pimentão vermelho, assado, descascado, semeado e picado grosseiramentepimentão vermelho, assado, descascado, semeado e picado grosseiramente1apertarBeliscar fios de açafrãoBeliscar fios de açafrão2QuilogramaRobalo do Mar Negro, ossos reservados, * veja a nota de CookRobalo do Mar Negro, ossos reservados, * veja a nota de Cook6camarão e veiasSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora6raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates, picados grosseiramentetomates, picados grosseiramente1Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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