A melhor sopa de comida do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1456 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $14.17 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, caranguejos, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Wamsutta - A Melhor Comida De Conforto, O Melhor Bolo de comida do diabo, e Fried Cheesecake Bites (também conhecido como The ultimate Comfort Food).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o estoque de peixes, corte os caranguejos com uma grande faca afiada e coloque-os em uma grande panela. Descasque e retire o camarão e coloque as cascas na panela (reserve o camarão para depois).
Ingredientes que você precisará
Peixe
Conchas Massas
Camarao
Equipamento que você usará
Pote
Faca
3
Adicione os ossos de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
Adicione o suco de limão e limão, folhas de louro, erva-doce, tira de raspas de laranja, salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Laranja
Louro
Salsa
Funcho
Limao
Tomilho
5
Adicione os tomates, apertando enquanto os adiciona.
Ingredientes que você precisará
Tomate
6
Adicione alho, alho-poró, cebola, água e vinho. Tempere com sal marinho e pimenta moída na hora e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal
Pimenta Caiena Moída
Alho
Cebola
Agua
Porro
Vinho
7
Coloque em fogo médio. Cozinhe delicadamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, mas não deixe ferver. Desnate e descarte a espuma de peixe que sobe à superfície.
Ingredientes que você precisará
Peixe
8
Retire do fogo.
9
Coloque as garras da lagosta em uma panela grande de ferro fundido e coe o caldo sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
10
Aumente a temperatura e cozinhe por 5 minutos.
11
Adicione um pouco de azeite e uma pitada de açafrão. Por fim, adicione o camarão reservado e as caudas de lagosta e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Azeite
Acafrao
Camarao
12
Adicione pedaços grandes de robalo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Robalo
1
Coloque pedaços de frutos do mar em uma grande tigela de sopa. Coloque uma colher de Rouille em Croutons e sopa de concha por cima.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Marisco
Sopa
Equipamento que você usará
Concha
Tigela
2
Para fazer o rouille, coloque a pimenta vermelha, o alho, a maionese, o açafrão, a pimenta caiena e o suco de limão em um processador de alimentos. Pulse a mistura até combinar e suavizar. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Limao
Maionese
Pimenta
Sal
Pimenta Caiena Moída
Acafrao
Alho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Para fazer os croutons, pincele levemente as fatias de baguete com azeite e asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos.