a: Molho de churrasco que é quente, doce e preto como pecado
A receita a : Molho de churrasco que é quente, doce e preto como o pecado poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Esta receita faz 2 porções com 755 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho em pó, molho de peixe, melaço preto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Alho e Achiote molho picante fermentado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta até três colheres de sopa de banha de porco, gordura de bacon ou óleo de coco em fogo médio e, em seguida, misture a cebola picada e o alho.Frite a cebola picada e o alho na gordura quente até ficar perfumado e translúcido. Deixe suas bordas caramelizarem um pouco.Reduza o fogo para baixo e, em seguida, coloque cerca de 1/4 xícara de pasta de tomate na panela. Tome cuidado porque a pasta de tomate pode respingar na gordura quente.Mexa um copo de melaço, um copo inteiro de suco de cana evaporado não refinado e duas colheres de sopa de molho de peixe na pasta de tomate. Continue mexendo o molho até que o melaço se dissolva completamente na pasta de tomate e o molho fique de cor uniforme.Misture o sal marinho não refinado, a cebola em pó e o alho em pó no molho e continue mexendo até que os aromas estejam totalmente dissolvidos no molho.Coloque suavemente e incrementalmente o pó de pimenta chipotle no molho, provando-o periodicamente e adicionando apenas o máximo de calor que puder suportar. Lembre-se de que o calor do chili em pó aumentará à medida que o molho cozinha e envelhece, por isso pode ser aconselhável temperá-lo.Continue a cozinhar em fogo baixo por mais vinte minutos, tomando cuidado para não deixar o molho borbulhar.
Despeje o molho em uma jarra de pedreiro do tamanho de um quarto e coloque na geladeira.Permita que os sabores se casem por pelo menos um dia antes de planejar servir o molho de churrasco caseiro.