A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos

A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos
A própria Harira de Hajar-a sopa Nacional de Marrocos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 490 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de páprica, grão de bico, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Djemman El Fna Harira Soup, Sopa De Grão De Bico: Harira, e Sopa Do Ramadã (Harira).

Instrucao

1
Enxágüe e escolha feijão fava se você não conseguir, use feijão largo/lima/manteiga e grão de bico secos. Mergulhe durante a noite em água para cobrir. Método de imersão rápida; coloque o feijão em uma panela grande e adicione 2 litros de água quente. Leve a água para ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e mergulhe o feijão por 1 1/2 a 2 horas. Aperte cada feijão fava e grão de bico entre o polegar e os dois primeiros dedos para remover as peles. Conjunto aside.In grande panela de sopa em fogo médio, cozinhe as cebolas e carne (frango pode ser usado, bem como carne ou nenhuma carne, embora nunca carne de porco) mexendo ocasionalmente, até que as cebolas sejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
água Para Permitirágua Para Permitir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione açafrão, gengibre, páprica e 2 litros de água. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione feijão fava, grão de bico e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio. 1 a 1 1/2 horas, dependendo do seu feijão.Pique finamente os tomates, a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione esta mistura junto com a pasta de tomate, as lentilhas, pimenta, suco de limão e coloque 1/2 do limão espremido e sal a gosto. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias de 20 a 25 minutos.Leve de volta à fervura e faça uma pasta bastante espessa (farinha e água) com 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione isso à sopa fervente mexendo muito rapidamente para evitar grumos. Ferva um minuto mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione noz-moscada e cominho. Leve a sopa a fogo médio, você só quer um bom borbulhamento lento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione macarrão (orzo ou macarrão de sopa pequena também pode ser usado, embora eu sempre prefira aletria) e cozinhe até ficar macio. Prove e adicione sal a gosto e ajuste a pimenta. Quando a sopa é aquecida, concha harira em tigelas de sopa individuais.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Sirva imediatamente com fatias de limão, pão liso Marroquino ("meu Khoubz áspero funciona bem) ou baguete francesa crocante. Esta sopa deve ser aveludada, não excessivamente grossa.O tempo de preparação não inclui a imersão do feijão.NB: Harira é comido durante todo o ano, não apenas no Ramadã. No Marrocos, a noz-moscada é moída até um pó mais escuro e muito pungente. Se você não consegue encontrar ou fazer sua noz-moscada dessa maneira, recomendo que compre a noz-moscada mais fresca que puder encontrar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Limão CunhaLimão Cunha
SirioSirio
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSopas
Revista