A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos

A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos
A própria Harira de Hajar-a sopa Nacional de Marrocos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 490 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de páprica, grão de bico, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Djemman El Fna Harira Soup, Sopa De Grão De Bico: Harira, e Sopa Do Ramadã (Harira).

Instrucao

1
Enxágüe e escolha feijão fava se você não conseguir, use feijão largo/lima/manteiga e grão de bico secos. Mergulhe durante a noite em água para cobrir. Método de imersão rápida; coloque o feijão em uma panela grande e adicione 2 litros de água quente. Leve a água para ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e mergulhe o feijão por 1 1/2 a 2 horas. Aperte cada feijão fava e grão de bico entre o polegar e os dois primeiros dedos para remover as peles. Conjunto aside.In grande panela de sopa em fogo médio, cozinhe as cebolas e carne (frango pode ser usado, bem como carne ou nenhuma carne, embora nunca carne de porco) mexendo ocasionalmente, até que as cebolas sejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione açafrão, gengibre, páprica e 2 litros de água. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione feijão fava, grão de bico e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio. 1 a 1 1/2 horas, dependendo do seu feijão.Pique finamente os tomates, a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione esta mistura junto com a pasta de tomate, as lentilhas, pimenta, suco de limão e coloque 1/2 do limão espremido e sal a gosto. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias de 20 a 25 minutos.Leve de volta à fervura e faça uma pasta bastante espessa (farinha e água) com 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione isso à sopa fervente mexendo muito rapidamente para evitar grumos. Ferva um minuto mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Adicione noz-moscada e cominho. Leve a sopa a fogo médio, você só quer um bom borbulhamento lento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
6
Adicione macarrão (orzo ou macarrão de sopa pequena também pode ser usado, embora eu sempre prefira aletria) e cozinhe até ficar macio. Prove e adicione sal a gosto e ajuste a pimenta. Quando a sopa é aquecida, concha harira em tigelas de sopa individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Sirva imediatamente com fatias de limão, pão liso Marroquino ("meu Khoubz áspero funciona bem) ou baguete francesa crocante. Esta sopa deve ser aveludada, não excessivamente grossa.O tempo de preparação não inclui a imersão do feijão.NB: Harira é comido durante todo o ano, não apenas no Ramadã. No Marrocos, a noz-moscada é moída até um pó mais escuro e muito pungente. Se você não consegue encontrar ou fazer sua noz-moscada dessa maneira, recomendo que compre a noz-moscada mais fresca que puder encontrar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Limão CunhaLimão Cunha
SirioSirio
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSopas
Revista