A Rainha das tortas
A Rainha das tortas é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas como marionberries, açúcar mascavo firme, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rainha Amarga, Rainha dos pudins, e Buquê Da Rainha.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha e o açúcar mascavo. Com um liquidificador ou dedos, corte ou esfregue na manteiga para fazer migalhas finas.
Adicione 1 colher de sopa de água e mexa com um garfo até umedecer uniformemente.
Junte a massa em uma bola.
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 11 polegadas. Facilite a massa em uma assadeira de 9 polegadas com uma borda removível; se a massa rasgar, sobreponha levemente as bordas e pressione para selar. Pressione suavemente a massa contra o fundo e o lado da panela. Dobre o excesso de massa para baixo e lave com a borda da panela; pressione contra o lado da panela.
Asse a crosta em um forno 325 até dourar, cerca de 20 minutos. Esfrie em um rack.
Em uma tigela com uma batedeira, bata mascarpone, queijo iogurte, casca de limão, hortelã, açúcar em pó e baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente na crosta.
Disponha as bagas em uma única camada sobre o recheio.
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio, mexa a geléia até derreter, 2 a 3 minutos.
Retire a borda da panela e corte a torta em fatias.