A reforma final: Pudim de esponja e creme

A reforma final: Pudim de esponja e creme
The ultimate makeover: Pudim de esponja e creme leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. Esta sobremesa tem 430 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer leite semi-desnatado, amora, farinha e ovos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga, The ultimate makeover: pudim de caramelo pegajoso, e Pão de ló com creme e chocolate.

Instrucao

1
Unte levemente com manteiga uma bacia de pudim de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Rale grosseiramente um dos quartos de maçã e corte finamente o resto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Combine a maçã fatiada e as amoras, misture com as 2 colheres de sopa de açúcar e coloque metade no fundo da bacia.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
AcucarAcucar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Misture a farinha e o fermento. Bata os açúcares e a manteiga juntos em uma tigela grande com um batedor de mão elétrico até ficar leve e cremoso. Quebre 1 ovo e bata bem, depois bata no segundo ovo (a mistura parecerá coalhada). Peneire metade da mistura de farinha sobre a mistura de esponja e dobre suavemente. Mexa cuidadosamente ao meio o leite, depois repita com o resto da farinha e do leite, seguido das raspas de laranja e da maçã ralada reservada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque dois terços da mistura de esponja sobre a mistura de frutas na bacia e nivele.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
Espalhe o resto da fruta por cima, seguido pela mistura de esponja restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Coloque a bacia em uma pequena assadeira metade cheia de água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Asse por 1 hora (coloque papel alumínio por cima nos últimos 15 minutos se estiver dourando muito rapidamente) até que um espeto inserido no meio saia limpo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto o pudim está assando, faça o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
11
Misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 1 colher de sopa do leite para fazer uma pasta. Bata na gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
12
Despeje o leite restante em uma panela, corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione a vagem ao leite e leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
14
Despeje sobre a mistura de farinha de milho, mexa e despeje em uma panela limpa. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire do fogo e junte o crache crme.
16
Solte o pudim das laterais da bacia com uma faca de lâmina redonda e inverta-o cuidadosamente em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
17
Sirva com o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O creme funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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