A senhora Bouillabaisse

A senhora Bouillabaisse
O Bouillabaisse da senhora é um pescatarian prato. Uma porção contém 471 calorias, 45g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem mexilhões, tomates roma, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A senhora Bouillabaisse, Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Lave e esfregue os mexilhões em água fria.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AguaAgua
2
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os mexilhões e cubra a panela.* Cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte os mexilhões que não abriram.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo e reserve.
5
Corte o peixe em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o alho, cebola, tomate, erva-doce, açafrão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcafraoAcafrao
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
8
Adicione o caldo de mexilhão à panela e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a água fervente e o suco de molusco. Deixe ferver, adicione os caranguejos e o peixe e continue a ferver por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AguaAgua
PeixePeixe
10
Adicione os mexilhões junto com o camarão e deixe ferver por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
11
Corte o pão francês, manteiga e torrada levemente.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
12
Sirva o bouillabaisse em grandes tigelas individuais forradas com pão francês torrado; empilhe os frutos do mar e coloque o caldo sobre ele. Cubra cada tigela com 1 colher de sopa de manteiga. Passe o pão restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
Pão FrancêsPão Francês
MariscoMarisco
ManteigaManteiga
PaoPao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista