A senhora Bouillabaisse
O Bouillabaisse da senhora é um pescatarian prato. Uma porção contém 471 calorias, 45g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem mexilhões, tomates roma, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A senhora Bouillabaisse, Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Bouillabaisse.
Instrucao
Lave e esfregue os mexilhões em água fria.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione os mexilhões e cubra a panela.* Cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte os mexilhões que não abriram.
Retire do fogo e reserve.
Corte o peixe em fatias de 1 polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o alho, cebola, tomate, erva-doce, açafrão, sal e pimenta.
Adicione o caldo de mexilhão à panela e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a água fervente e o suco de molusco. Deixe ferver, adicione os caranguejos e o peixe e continue a ferver por 6 a 8 minutos.
Adicione os mexilhões junto com o camarão e deixe ferver por mais 5 minutos.
Corte o pão francês, manteiga e torrada levemente.
Sirva o bouillabaisse em grandes tigelas individuais forradas com pão francês torrado; empilhe os frutos do mar e coloque o caldo sobre ele. Cubra cada tigela com 1 colher de sopa de manteiga. Passe o pão restante na mesa.