A torta de creme da avó
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de creme da avó pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, gema de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Morango, Blackberry Custard Torte, e Torta De Xadrez da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture o açúcar granulado e a farinha.
Bata o leite e a casca de limão. Mexa em fogo médio-alto até que a mistura ferva e fique espessa e lisa, de 4 a 7 minutos.
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata as 2 gemas levemente para misturar.
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente nas gemas e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de leite na panela. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa ocasionalmente até esfriar, cerca de 10 minutos.
Cubra uma panela de torta de 9 Polegadas, incluindo aro, com spray de óleo de cozinha ou manteiga. Divida a massa de manteiga em duas porções, uma 2/3 do total e a outra 1/ Pressione a porção maior em um disco plano e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 15 por 15 pol.; sobrepor folhas, se necessário, para fazer largura suficiente).
Enrole em uma rodada de 13 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa; inverta e centralize a massa sobre a panela de torta preparada e facilite suavemente na panela. Retire o filme plástico restante. Apare as bordas da massa niveladas com borda. Se houver alguma lágrima na massa, pressione a massa para reparar.
Espalhe o creme resfriado uniformemente na massa.
Reúna pedaços de massa e adicione à porção restante. Pressione em um disco e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 12 por 15 pol.).
Enrole em uma rodada de 10 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa, inverta e centralize sobre a assadeira. Retire o filme plástico. Corte o excesso de massa nivelado com aro. Com os dentes de um garfo, pressione levemente as bordas da massa juntas na borda.
Bata a clara de ovo levemente para misturar e escovar a massa apenas para revestir.
Polvilhe uniformemente com amêndoas e pinhões; pressione levemente as nozes na superfície.
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 1/2 horas antes de servir. Quando estiver completamente frio, cubra e leve à geladeira.
Sirva frio ou frio. Pouco antes de servir, peneire o açúcar em pó por cima.
Massa de manteiga: em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó para misturar.
Adicione 1/2 xícara (4 oz.) manteiga fria, cortada em pedaços de 1/2 de polegada. Gire ou, com um liquidificador, corte a manteiga na mistura de farinha até formar pedaços do tamanho de fubá.
Adicione 1 ovo grande e 1 gema de ovo grande; gire ou misture com as mãos até que a massa se junte. Forma em uma bola.