A torta de creme da avó

A torta de creme da avó
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de creme da avó pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, gema de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Morango, Blackberry Custard Torte, e Torta De Xadrez da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture o açúcar granulado e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata o leite e a casca de limão. Mexa em fogo médio-alto até que a mistura ferva e fique espessa e lisa, de 4 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata as 2 gemas levemente para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente nas gemas e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de leite na panela. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa ocasionalmente até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Cubra uma panela de torta de 9 Polegadas, incluindo aro, com spray de óleo de cozinha ou manteiga. Divida a massa de manteiga em duas porções, uma 2/3 do total e a outra 1/ Pressione a porção maior em um disco plano e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 15 por 15 pol.; sobrepor folhas, se necessário, para fazer largura suficiente).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
6
Enrole em uma rodada de 13 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa; inverta e centralize a massa sobre a panela de torta preparada e facilite suavemente na panela. Retire o filme plástico restante. Apare as bordas da massa niveladas com borda. Se houver alguma lágrima na massa, pressione a massa para reparar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe o creme resfriado uniformemente na massa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
8
Reúna pedaços de massa e adicione à porção restante. Pressione em um disco e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 12 por 15 pol.).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Enrole em uma rodada de 10 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa, inverta e centralize sobre a assadeira. Retire o filme plástico. Corte o excesso de massa nivelado com aro. Com os dentes de um garfo, pressione levemente as bordas da massa juntas na borda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
10
Bata a clara de ovo levemente para misturar e escovar a massa apenas para revestir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Polvilhe uniformemente com amêndoas e pinhões; pressione levemente as nozes na superfície.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
12
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 1/2 horas antes de servir. Quando estiver completamente frio, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva frio ou frio. Pouco antes de servir, peneire o açúcar em pó por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Massa de manteiga: em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FermentoFermento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
15
Adicione 1/2 xícara (4 oz.) manteiga fria, cortada em pedaços de 1/2 de polegada. Gire ou, com um liquidificador, corte a manteiga na mistura de farinha até formar pedaços do tamanho de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
16
Adicione 1 ovo grande e 1 gema de ovo grande; gire ou misture com as mãos até que a massa se junte. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista