A única Pizza que você vai querer de novo: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, mussarela e manjericão

A única Pizza que você vai querer de novo: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, mussarela e manjericão
A receita é a única Pizza que você vai querer novamente: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, Mozzarellan e manjericão podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Para $2.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 600 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de brócolis da caixa de brócolis na seção de produtos, queijo mussarela, queijo ricota desnatado em parte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Rabe, Ricota E Mussarela Pizza, Tomate seco ao sol de uma hora, manjericão e Pão de mussarela Focaccia, e Tomate, mozzarellan e manjericão pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela de pizza antiaderente de 12 polegadas, estique a massa e forme a crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Regue 2 colheres de chá de azeite extra-virgem na crosta e espalhe-o com uma escova de pastelaria sobre a massa até as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Polvilhe a crosta com 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Em uma panela pequena coberta, leve 2 polegadas de água para ferver. Separe os topos de brócolis em florzinhas, descartando Talos inferiores ou reservando para sopa. Água salgada e adicione florzinhas de brócolis. Cozinhe coberto 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Escorra os brócolis e coloque na tábua de corte. Pique as florzinhas de brócolis em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Aqueça uma pequena panela antiaderente em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o óleo, o alho rachado e o frango. Tempere com sal e pimenta. Peito de frango marrom cortado para fritar ou licitações até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Pique o frango refogado e o alho em uma tábua em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Para montar pizza, crosta de ponto com pedaços de brócolis picados e frango picado cozido. Ponto crosta com colheres de ricota e espalhe ricota suavemente com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
10
Adicione tomates secos ao sol fatiados, espalhando-os ao redor da pizza até as bordas. Complete a montagem com uma fina camada de mussarela desfiada, cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
11
Coloque a pizza no forno na grelha do meio e aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse por 12 minutos, até que o queijo tenha uma cor dourada profunda e a crosta seja marrom e crocante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire a pizza do forno e deixe repousar 5 minutos. Cubra com muito manjericão rasgado ou desfiado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte a pizza em 8 fatias usando a roda de pizza e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista