A única Pizza que você vai querer de novo: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, mussarela e manjericão

A receita é a única Pizza que você vai querer novamente: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, Mozzarellan e manjericão podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Para $2.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 600 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de brócolis da caixa de brócolis na seção de produtos, queijo mussarela, queijo ricota desnatado em parte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Rabe, Ricota E Mussarela Pizza, Tomate seco ao sol de uma hora, manjericão e Pão de mussarela Focaccia, e Tomate, mozzarellan e manjericão pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma panela de pizza antiaderente de 12 polegadas, estique a massa e forme a crosta da pizza.
Regue 2 colheres de chá de azeite extra-virgem na crosta e espalhe-o com uma escova de pastelaria sobre a massa até as bordas.
Polvilhe a crosta com 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano ralado.
Em uma panela pequena coberta, leve 2 polegadas de água para ferver. Separe os topos de brócolis em florzinhas, descartando Talos inferiores ou reservando para sopa. Água salgada e adicione florzinhas de brócolis. Cozinhe coberto 3 a 5 minutos.
Escorra os brócolis e coloque na tábua de corte. Pique as florzinhas de brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça uma pequena panela antiaderente em fogo médio alto a alto.
Adicione o óleo, o alho rachado e o frango. Tempere com sal e pimenta. Peito de frango marrom cortado para fritar ou licitações até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Pique o frango refogado e o alho em uma tábua em pedaços pequenos.
Para montar pizza, crosta de ponto com pedaços de brócolis picados e frango picado cozido. Ponto crosta com colheres de ricota e espalhe ricota suavemente com a parte de trás da colher.
Adicione tomates secos ao sol fatiados, espalhando-os ao redor da pizza até as bordas. Complete a montagem com uma fina camada de mussarela desfiada, cerca de 1 xícara.
Coloque a pizza no forno na grelha do meio e aqueça a 450 graus F.
Asse por 12 minutos, até que o queijo tenha uma cor dourada profunda e a crosta seja marrom e crocante nas bordas.
Retire a pizza do forno e deixe repousar 5 minutos. Cubra com muito manjericão rasgado ou desfiado.
Corte a pizza em 8 fatias usando a roda de pizza e sirva.