A única Pizza que você vai querer de novo: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, mussarela e manjericão

A única Pizza que você vai querer de novo: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, mussarela e manjericão
A receita é a única Pizza que você vai querer novamente: frango, tomate seco ao sol, brócolis, ricota, Mozzarellan e manjericão podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Para $2.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 600 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de brócolis da caixa de brócolis na seção de produtos, queijo mussarela, queijo ricota desnatado em parte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Rabe, Ricota E Mussarela Pizza, Tomate seco ao sol de uma hora, manjericão e Pão de mussarela Focaccia, e Tomate, mozzarellan e manjericão pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela de pizza antiaderente de 12 polegadas, estique a massa e forme a crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Regue 2 colheres de chá de azeite extra-virgem na crosta e espalhe-o com uma escova de pastelaria sobre a massa até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Polvilhe a crosta com 2 colheres de sopa de Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Em uma panela pequena coberta, leve 2 polegadas de água para ferver. Separe os topos de brócolis em florzinhas, descartando Talos inferiores ou reservando para sopa. Água salgada e adicione florzinhas de brócolis. Cozinhe coberto 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Escorra os brócolis e coloque na tábua de corte. Pique as florzinhas de brócolis em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Aqueça uma pequena panela antiaderente em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o óleo, o alho rachado e o frango. Tempere com sal e pimenta. Peito de frango marrom cortado para fritar ou licitações até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Pique o frango refogado e o alho em uma tábua em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Para montar pizza, crosta de ponto com pedaços de brócolis picados e frango picado cozido. Ponto crosta com colheres de ricota e espalhe ricota suavemente com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Adicione tomates secos ao sol fatiados, espalhando-os ao redor da pizza até as bordas. Complete a montagem com uma fina camada de mussarela desfiada, cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
11
Coloque a pizza no forno na grelha do meio e aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Asse por 12 minutos, até que o queijo tenha uma cor dourada profunda e a crosta seja marrom e crocante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Retire a pizza do forno e deixe repousar 5 minutos. Cubra com muito manjericão rasgado ou desfiado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Corte a pizza em 8 fatias usando a roda de pizza e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista