Aaron Missouri Burger

Aaron Missouri Burger
A receita do hambúrguer de Aaron no Missouri pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 576 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, pimenta, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Os Brownies mexicanos de Aaron Sanchez, Frango Suíço Hank Aaron, e Missouri Cookies.

Instrucao

1
Misture a carne moída, a cebola em pó, a mostarda com mel, o alho em pó, a pimenta vermelha esmagada, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela grande. Forma em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Mel MostardaMel Mostarda
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres, virando ocasionalmente, à temperatura desejada, 15 a 20 minutos para bem feito. Cubra cada empada com uma fatia de queijo suíço pouco antes de retirar da frigideira; sirva em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista