Abóbora assada com cebola picante
Abóbora assada com cebola picante é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada, couve de Bruxelas e cebola, Tacos de abóbora assada com cebola caramelizada e Parmesão, e Abóbora assada e couve de Bruxelas com Cranberries, maçãs e cebolas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma habilidade grandesobre fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, agitandomuitas vezes, até levemente carbonizado e suavizadomas não desmoronar, 5-7 minutos.
Adicione flocos redpepper e misture para combinar.
Retire a panela do fogo e misture o suco de limão edelinha.
Deixe esfriar e misture as raspas de limão.
Faça à frente: cebolas picantes podem ser feitas3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Toasthazelnuts em uma assadeira pequena, mexendo ocasionalmente,até dourar, 6-8 minutos.
Deixe esfriar; pique grosseiramente.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. Misture a abóbora e 1/4 xícara de óleo em um mediumbowl; tempere com sal e pimenta.Divida entre 2 assadeiras com aro;reserve a tigela. Assado, imperturbável, untiltender, 15-20 minutos.
Retorne a abóbora à tigela; adicione avelãs, salsa, hortelã, manjerona e cebola picante e misture para combinar.
Transfira a mistura de abóbora para um grandeservindo prato, esfarele o queijo de cabra e regue com 2 colheres de sopa de óleo restantes.