Abóbora bolota assada com parmesão
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma chance à Abóbora Bolota Assada com Parmesão. Esta receita sem glúten e primal serve 4 pessoas e custa 83 centavos por porção . Uma porção contém 181 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . 105 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver azeite de oliva, tomilho, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma ótima pontuação spoonacular de 90% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Farrotto com Abóbora Bolota Assada , Abóbora Bolota Assada Recheada com Biryani picante (Veg/vegano) e Biscoitos de Abóbora Bolota com Sálvia e Gruyere .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Misture as fatias de abóbora, o queijo parmesão, o tomilho, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela até que a abóbora esteja coberta uniformemente; espalhe em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, de 25 a 30 minutos.