Abóbora Crunch Bolo De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o bolo de café com abóbora. Esta receita faz 9 porções com 124 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, mistura de biscoitos de especiarias de abóbora, mistura de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de trituração de café Blum, Bolo De Café Crunch Cranberry, e Bolo De Café Crocante De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte a panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, leite, ovo, açúcar granulado e 1 colher de chá de tempero de torta de abóbora até ficar bem misturado.
Despeje metade da massa na panela.
Espalhe a mistura da torta de abóbora sobre a massa; despeje a massa restante por cima.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura com o garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre a massa; arraste levemente a faca de manteiga através da cobertura para misturar com a camada superior da massa.
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.