Abóbora de bolota com salsicha picante doce

Bolota de abóbora com doce picante salsicha é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 621 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. 76 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abóbora, açúcar mascavo, linguiça de Peru picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Doce E Picante Bolota Squash, Abóbora de bolota assada doce e picante, e Abóbora de bolota recheada com salsicha de Peru doce e saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as metades da abóbora viradas para baixo em uma assadeira em 1 polegada de água e asse até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a linguiça no óleo até dourar, quebrando a carne em pedaços pequenos enquanto cozinha; Reserve.
Assim que as metades da abóbora estiverem macias, descarte a água. Polvilhe generosamente o açúcar mascavo na cavidade de cada metade da abóbora, reservando cerca de 1/4 xícara para uso posterior. Encha as metades da abóbora com a linguiça dourada e cubra com o açúcar mascavo reservado. Retorne a abóbora à assadeira e asse até que o açúcar comece a derreter, cerca de 15 minutos.