Abóbora de bolota com salsicha picante doce

Abóbora de bolota com salsicha picante doce
Bolota de abóbora com doce picante salsicha é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 621 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. 76 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abóbora, açúcar mascavo, linguiça de Peru picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Doce E Picante Bolota Squash, Abóbora de bolota assada doce e picante, e Abóbora de bolota recheada com salsicha de Peru doce e saborosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as metades da abóbora viradas para baixo em uma assadeira em 1 polegada de água e asse até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a linguiça no óleo até dourar, quebrando a carne em pedaços pequenos enquanto cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Assim que as metades da abóbora estiverem macias, descarte a água. Polvilhe generosamente o açúcar mascavo na cavidade de cada metade da abóbora, reservando cerca de 1/4 xícara para uso posterior. Encha as metades da abóbora com a linguiça dourada e cubra com o açúcar mascavo reservado. Retorne a abóbora à assadeira e asse até que o açúcar comece a derreter, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista