Abóbora e sopa de maçã
A abóbora e a sopa de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 293 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sálvia, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Abóbora E Sopa De Maçã, Sopa De Maçã De Abóbora, e Butternut Squash & Sopa De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue a abóbora, o alho-poró, a cenoura e o aipo na manteiga quente até que os vegetais estejam amolecidos, de 10 a 12 minutos.
Mexa as maçãs, o tomilho e a sálvia na mistura de abóbora; despeje o caldo de frango e a cidra. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que os legumes e as maçãs estejam macios, cerca de 30 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela e tempere com sal a gosto.
Decore porções individuais com bacon desintegrado.