Abóbora e tomate Crookneck

Abóbora e tomate Crookneck
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora e o tomate Crookneck. Uma porção contém 61 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 72 cêntimos por porção. 30 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Comer Limpo Sopa De Abóbora Com Manteiga Crookneck, Crookneck Squash E Sopa De Milho Com Humboldt Fog Receita, e Queijo Cottage Crookneck Casserole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola de 1 litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Alterne fatias de abóbora e tomate na caçarola preparada e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Numa tigela misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e regue com os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista