Abóbora-Peru "Ghoulash" com macarrão cominho
Abóbora-Peru "Ghoulash" com macarrão cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 897 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem folha de louro, creme, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Ovo Cominho, Macarrão De Ovo Em Manteiga De Cominho, e Macarrão com couve de Bruxelas, cominho e limão + $ 100 Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque Peru, páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Saco do selo; agitar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Retire o peru da mistura de especiarias (reserve a mistura de especiarias no saco).
Adicione o peru à panela; cozinhe 5 minutos.
Coloque as cebolas e as batatas no saco com mistura de especiarias. Saco do selo; agite para revestir.
Adicione os legumes à panela; cozinhe 5 minutos, virando ocasionalmente.
Adicione o caldo, a abóbora, o alho, a folha de louro e o raminho de tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as batatas comecem a desmoronar, cerca de 1 hora.
Descarte o raminho de tomilho. Misture 1 colher de sopa de tomilho picado. Tempere o guisado com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e leve à geladeira. Rewarm guisado em fogo médio antes de servir.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão; volte para a panela.
Adicione a manteiga e as sementes de cominho ao macarrão. Misture até a manteiga derreter. Divida o macarrão entre as tigelas; cubra com guisado.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de tomilho picado.
Sirva, passando creme azedo ao lado.