Cheesecake De Feijão Expresso
O Cheesecake de feijão expresso requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,16 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de grãos de café torrados escuros grosseiramente moídos, ovos, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Expresso, Cheesecake De Café Expresso Coberto Com Chocolate, e Cheesecake De Café Expresso Com Chocolate Duplo.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire os biscoitos em migalhas finas; você deve ter 1 1/2 xícaras.
Despeje em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com aro removível; adicione a manteiga e misture. Pressione a mistura sobre o fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-alto, misture o creme e os grãos de café. Leve para ferver, retire do fogo, tampe e deixe repousar 1 hora.
Despeje a mistura através de um filtro fino, pressionando para extrair o máximo possível do líquido (os motivos mais finos passarão pelo filtro); descarte o resíduo.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela, se necessário. Bata na mistura de creme e baunilha.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse em um forno regular ou de convecção 300 até que o centro mal se agite quando o bolo é agitado suavemente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo até esfriar, pelo menos 3 horas ou até 2 dias (Ver notas).
Para servir, retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.