Abóbora recheada com queijo ricota
Squash recheado com queijo ricota pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue alho, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada De Ricota, Abóbora Bolota Recheada Ricota, e Flores de abóbora recheadas com ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte as pontas da abóbora; corte a abóbora ao meio (longitudinalmente). Com uma colher de chá, retire as sementes e parte da polpa deixando conchas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cozinhe as cascas de abóbora em água fervente até ficarem crocantes (cerca de 5 minutos). Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos. Esprema o espinafre para remover a umidade extra e adicione ao alho e cebola e cozinhe até aquecer completamente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, a ricota, o Parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre. Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante e pincele sobre as cascas de abóbora
Sirva com molho de macarrão.