Abóbora recheada com queijo ricota

Abóbora recheada com queijo ricota
Squash recheado com queijo ricota pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue alho, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada De Ricota, Abóbora Bolota Recheada Ricota, e Flores de abóbora recheadas com ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as pontas da abóbora; corte a abóbora ao meio (longitudinalmente). Com uma colher de chá, retire as sementes e parte da polpa deixando conchas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cozinhe as cascas de abóbora em água fervente até ficarem crocantes (cerca de 5 minutos). Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
EsmagarEsmagar
SementeSemente
AguaAgua
3
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos. Esprema o espinafre para remover a umidade extra e adicione ao alho e cebola e cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, a ricota, o Parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre. Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante e pincele sobre as cascas de abóbora
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
EsmagarEsmagar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista