Abacate Creme Azedo Mousse
Abacate creme azedo Mousse requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Tentar Molho de abacate" creme azedo " (vegano), Creme Azedo De Abacate Fácil Para O Seu Próximo Prato Mexicano, e Salada de milho, abacate e tomate em camadas com creme azedo Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena e pesada e deixe amolecer 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, 1 A 2 minutos, depois retire do fogo.
Amasse grosseiramente os abacates com um garfo em uma tigela grande. Misture a mistura de gelatina junto com os ingredientes restantes até combinar bem.
Despeje a mistura em um molde levemente oleado e leve à geladeira, coberto firmemente com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Passe a ponta de uma faca fina entre o molde e a mousse. Incline o molde lateralmente e toque o lado do molde contra uma superfície de trabalho, girando-o, para quebrar uniformemente o selo e soltar a mousse. Mantendo o molde inclinado, inverta uma placa sobre o molde e, em seguida, inverta a mousse na placa.
Mousse pode ser gelada no molde até 1 dia. Desmoldar pouco antes de servir.