Abacate e camarão Sushi
Sushi de abacate e camarão pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 335 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.6 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, nori, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempeh Abacate Sushi, Sushi de pepino e abacate, e Quinoan Abacate Sushi para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Misture o vinagre; cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine wasabi e abacate em uma tigela pequena e reserve.
Combine coentro e camarão em outra tigela pequena; misture bem.
Corte o quarto superior das folhas de nori ao longo da extremidade curta.
Coloque 1 folha de nori, com o lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com ponta longa em sua direção. Pat 3/4 xícara de mistura de arroz uniformemente sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada em uma extremidade longa de nori.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de abacate sobre o arroz.
Disponha 8 pedaços de camarão, 2 cebolinhas e 2 tiras de pepino ao longo do terço inferior do nori coberto de arroz.
Levante a borda de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente o rolo de sushi. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi.
Deixe descansar, com o lado da costura para baixo, por 5 minutos. Corte transversalmente em 8 pedaços. Repita o procedimento com nori restante, mistura de arroz, mistura de abacate, mistura de camarão, cebolinha e pepino.