Abacate e salmão Bruschetta
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bruschetta de abacate e salmão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem abacate, salmão, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate Bruschetta, Abacate Bruschetta, e Abacate Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pesto de um lado de cada fatia. Pit, descasque e corte o abacate em fatias finas. Disponha o abacate em fatias de pão e corte cada fatia em quartos. Cubra com alface ou brotos triturados (opcional) e salmão defumado ou truta.
Polvilhe com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.