Abacate Gelato
Abacate Gelato é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 795 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abacates californianos maduros, leite, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacate Gelato, Abacate Gelato, e Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 3/4 xícaras de leite, 1/2 xícara de açúcar, raspas e uma pitada de sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado.
Misture o amido de milho e o restante 1/4 xícara de leite em uma tigela pequena até ficar homogêneo e, em seguida, bata no leite fervendo. Deixe ferver, mexendo sempre e ferva 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela de metal, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar completamente, mexendo sempre. Descarte as raspas.
Quarto, cova e descasque os abacates, depois bata com vitamina C e deixe 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leite e misture bem.
Congele a mistura de abacate na sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e congele até endurecer, cerca de 1 hora.
Sorvete pode ser feito 1 semana à frente.