Abacate-Salsa De Milho

Abacate-Salsa De Milho
A receita de salsa de abacate e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Este hor d'oeuvre tem 148 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, milho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Fique 1 espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; descarte a espiga. Repita com o milho restante. Descarte a toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione as cebolinhas, os tomates, o suco de limão medido, o coentro, o serrano e o sal medido e mexa para combinar.Corte pela metade e pit os abacates. Usando uma faca de corte, marque a carne das metades do abacate em um padrão crosshatch de 1/4 de polegada de largura (tenha cuidado para não cortar a pele). Usando uma colher, coloque os pedaços de abacate na mistura de milho e dobre suavemente para combinar. Prove e adicione mais suco de limão ou sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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