Abacate-Salsa De Milho

Abacate-Salsa De Milho
A receita de salsa de abacate e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Este hor d'oeuvre tem 148 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, milho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Fique 1 espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; descarte a espiga. Repita com o milho restante. Descarte a toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione as cebolinhas, os tomates, o suco de limão medido, o coentro, o serrano e o sal medido e mexa para combinar.Corte pela metade e pit os abacates. Usando uma faca de corte, marque a carne das metades do abacate em um padrão crosshatch de 1/4 de polegada de largura (tenha cuidado para não cortar a pele). Usando uma colher, coloque os pedaços de abacate na mistura de milho e dobre suavemente para combinar. Prove e adicione mais suco de limão ou sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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