A receita de salsa de abacate e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Este hor d'oeuvre tem 148 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, milho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa de milho e abacate, Salsa De Milho Abacate, e Abacate-Salsa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Fique 1 espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; descarte a espiga. Repita com o milho restante. Descarte a toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione as cebolinhas, os tomates, o suco de limão medido, o coentro, o serrano e o sal medido e mexa para combinar.Corte pela metade e pit os abacates. Usando uma faca de corte, marque a carne das metades do abacate em um padrão crosshatch de 1/4 de polegada de largura (tenha cuidado para não cortar a pele). Usando uma colher, coloque os pedaços de abacate na mistura de milho e dobre suavemente para combinar. Prove e adicione mais suco de limão ou sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.