Abacates Recheados Com Frutos Do Mar
Frutos do mar recheados abacates é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Este prato tem 270 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, carne de caranguejo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abacates Recheados Com Frutos Do Mar, Frutos Do Mar Assados Recheados Abacates # BrunchWeek, e Abacates De Frutos Do Mar Assados.
Instrucao
Em uma tigela, misture o caranguejo, camarão, pepino, maionese e salsa. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até servir.
Corte os abacates longitudinalmente e remova a cova. Retire a polpa do abacate, deixando cerca de 1/2 polegada na casca. Coloque a mistura de frutos do mar nos centros ocos das metades do abacate.
Polvilhe os topos com páprica.