Abacaxi & banana custard merengues
Abacaxi & banana custard merengues poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bananas, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Abacaxi Colombiano, Bolo de creme com abacaxi caramelizado, e Pudim de pão de abacaxi com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Escorra o suco de abacaxi em uma panela de tamanho médio. Misture a farinha de milho e junte as gemas, o leite e o extrato de baunilha.
Aqueça, mexendo o tempo todo com um pequeno batedor ou colher de pau até que a mistura ferva e engrosse. Vire o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por um minuto, mexendo o tempo todo.
Retire a panela do fogo e misture metade do açúcar. Dica no abacaxi, em seguida, corte as bananas e mexa tudo suavemente. Tenha um gosto adicione um pouco de açúcar se o molho não for doce o suficiente.
Coloque a mistura em 4 Assadeiras individuais ou xícaras grandes À Prova de água.
Asse em uma assadeira por 5 minutos enquanto você faz a cobertura.
Bata as claras com um batedor de mão elétrico até que mantenham sua forma. Dica no açúcar restante e bata até que o merengue esteja brilhante. Empilhe sobre as sobremesas quentes e leve ao forno por mais 5 minutos até ficarem onduladas e douradas.