Abacaxi assado com mel e pistache
Abacaxi assado com mel e pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue abacaxi, pistache natural, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são A colheita de mel e um abacaxi assado com mel com iogurte e pistache, Abacaxi Assado Com Mel E Pistache, e Abacaxi assado com mel e pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre um aro grandefolha de cozimento com papel manteiga. Mexa primeiro 3 ingredientes em uma tigela grande até adoçardissolves.
Adicione o abacaxi; misture para revestir.
Deixe marinar, jogando ocasionalmente, por10 minutos.
Coloque o abacaxi, um lado planopróprio, em folha preparada; Reserve a marinada.
Abacaxi assado por 15 minutos. Vire, pincele com a marinada e leve ao forno até a tendae caramelizado, 10-15 minutos.
Drizzleremaining marinada sobre; deixe esfriar um pouco.
Divida o abacaxi entre os pratos. Spooncrème fraîche ao lado.
Decore com nozes e hortelã.
Por porção: 283 calorias, 5 g de gordura, 60 g de carboidratos