Abacaxi-Açúcar Mascavo Iogurte Congelado

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o iogurte congelado de abacaxi e açúcar mascavo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 18. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem extrato de vanillan, iogurte de baunilha, abacaxi em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Blackberry Brown Sugar Frozen Yogurt, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Abacaxi-Rum Iogurte Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o abacaxi em uma panela média em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Refrigerar.
Misture a mistura de abacaxi, iogurte e baunilha em uma tigela grande.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o iogurte em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.