Abacaxi de Pam de cabeça para baixo biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os biscoitos de abacaxi de Pam de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 243 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Laranja De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio até obter uma consistência espalhável.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal com um garfo em uma tigela média. Usando um ralador de caixa, rale grosseiramente a manteiga congelada em ingredientes secos, misturando rapidamente com as pontas dos dedos para misturar uniformemente. Junte o leitelho com um garfo, adicionando gotículas extras de leitelho sobre quaisquer manchas secas, se necessário, e misture até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Com os dedos, aperte a massa em 10 rodadas ásperas e arrume sobre o abacaxi.
Asse até que os biscoitos estejam dourados e a cobertura de abacaxi esteja borbulhante, cerca de 20 minutos. Inverta em um prato de servir e sirva imediatamente com sorvete de baunilha ou chantilly.