Abacaxi Habanero Salsa
A receita abacaxi Habanero Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 33 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem scotch bonnet chile, pimenta da Jamaica moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi-Salsa Habanero, Abacaxi-Gengibre-Salsa Habanero, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos, para misturar sabores.
* Salsa pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.