Abacaxi Havaiano De Cabeça Para Baixo Bolo
Abacaxi Havaiano de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 386 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 86 fãs. Se você tem coco, açúcar mascavo, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Havaiano Do Puxão Do Abacaxi, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo de abacaxi de cabeça para baixo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga.
Disponha 8 anéis de abacaxi em duas fileiras na assadeira.
Polvilhe as nozes de macadâmia, metade do coco em flocos e 2 fatias de abacaxi picadas entre as fileiras de anéis de abacaxi.
Coloque uma cereja maraschino em cada anel de abacaxi e espalhe as cerejas restantes sobre a mistura de coco. Coloque a assadeira de lado.
Misture o suco de abacaxi, a água de coco, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela grande. Junte o purê de banana, a mistura de bolo amarelo e o restante do coco em flocos até ficar bem misturado.
Despeje lentamente a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, passe uma faca entre o bolo e a borda da panela.
Cubra a forma do bolo com um prato grande e inverta-o para tirar o bolo da forma e colocá-lo no prato com as fatias de abacaxi.