Abacaxi Havaiano De Cabeça Para Baixo Bolo

Abacaxi Havaiano De Cabeça Para Baixo Bolo
Abacaxi Havaiano de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 386 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 86 fãs. Se você tem coco, açúcar mascavo, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Havaiano Do Puxão Do Abacaxi, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo de abacaxi de cabeça para baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Disponha 8 anéis de abacaxi em duas fileiras na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe as nozes de macadâmia, metade do coco em flocos e 2 fatias de abacaxi picadas entre as fileiras de anéis de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
6
Coloque uma cereja maraschino em cada anel de abacaxi e espalhe as cerejas restantes sobre a mistura de coco. Coloque a assadeira de lado.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Misture o suco de abacaxi, a água de coco, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela grande. Junte o purê de banana, a mistura de bolo amarelo e o restante do coco em flocos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje lentamente a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, passe uma faca entre o bolo e a borda da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Cubra a forma do bolo com um prato grande e inverta-o para tirar o bolo da forma e colocá-lo no prato com as fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista