Abacaxi Kiwi Jam
Abacaxi Kiwi Jam é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 32. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, pectina líquida de frutas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Smoothie de Kiwi e abacaxi, Abacaxi Kiwi Arbusto, e Cheesecake De Abacaxi Kiwi.
Instrucao
Em um 2-qt. tigela segura para micro-ondas, misture o kiwi, açúcar, abacaxi e suco de limão. Microondas, descoberto, em alta por 7-10 minutos ou até que a mistura chegue a uma fervura completa, mexendo a cada 2 minutos. Junte a pectina.
Adicione corante alimentar, se desejar.
Despeje em frascos ou recipientes para freezer e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e deixe repousar durante a noite ou até ficar firme, mas não mais de 24 horas. Refrigerar ou congelar.