Abacaxi picante e sorvete de Tequila
Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 636 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aleppo chile, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo, Sorbet Encharcado De Tequila, e Tequila Sunrise Sorbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o abacaxi não estiver perfeitamente Maduro, misture com sal em uma assadeira de vidro.
Asse em forno aquecido a 450 ° F por um a dois minutos, ou até que o abacaxi seja doce e aromático. Não overbake ou abacaxi irá desenvolver sabores cozidos.
Transfira os pedaços de abacaxi para o liquidificador e adicione água suficiente (cerca de 1/4 xícara) para deixar o purê do liquidificador até ficar bem homogêneo. O volume Total de suco deve ser de 4 xícaras.
Adicione o açúcar e aleppo e misture até que o açúcar se dissolva. Se o liquidificador for pequeno, você pode ter que misturar em lotes.
Despeje o abacaxi puré em um recipiente hermético. Junte a tequila e o suco de limão a gosto, adicionando mais sal, se necessário. Cubra e leve à geladeira por duas a quatro horas, ou até ficar muito frio.
Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Volte ao recipiente hermético e leve ao freezer por duas a três horas antes de servir.