Abacaxi Salsa Mahi

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o molho de abacaxi Mahi. Esta receita faz 1 porções com 403 calorias, 66g de proteína, e 5g de gordura um. Para $12.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um caro hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abacaxi, pimenta limão, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Plantain - Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch.
Instrucao
Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
Combine com salsa, amido de milho, rábano e mostarda de mel.Cubra os dois lados do peixe com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta limão.Pré-aqueça a panela grande em média-alta.Cozinhe o peixe 3 minutos; vire.
Adicione a salsa a um lado da panela e mexa com frequência para aquecer uniformemente.Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5-6 minutos ou até que a carne fique opaca e se separe facilmente com um garfo.
Sirva peixe e molho sobre arroz de grão longo preparado.