Abacaxi Salsa Mahi

Abacaxi Salsa Mahi
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o molho de abacaxi Mahi. Esta receita faz 1 porções com 403 calorias, 66g de proteína, e 5g de gordura um. Para $12.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um caro hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abacaxi, pimenta limão, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Plantain - Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch.

Instrucao

1
Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Combine com salsa, amido de milho, rábano e mostarda de mel.Cubra os dois lados do peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mel MostardaMel Mostarda
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta limão.Pré-aqueça a panela grande em média-alta.Cozinhe o peixe 3 minutos; vire.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione a salsa a um lado da panela e mexa com frequência para aquecer uniformemente.Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5-6 minutos ou até que a carne fique opaca e se separe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Sirva peixe e molho sobre arroz de grão longo preparado.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Bellissima Sparkling rosé com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Bellissima Sparkling Rose
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