Aberto rosto St. Paddy's biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os biscoitos de St. Paddy. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, presunto, mostarda marrom picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Open-Face Cheeseburger Sub, Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto, e Sanduíche De Ovo De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture o suflê de espinafre, a mistura de Bisquick, o queijo e a mostarda moída com o garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse a massa 8 a 10 vezes. Pat massa para 3/4 de polegada de espessura; corte com cortador redondo de 3 polegadas. Na folha de biscoito não armazenada, coloque as rodadas com 1 polegada de distância.
Asse por 13 a 16 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio-alto. Quebre o ovo em um copo de creme; deslize cuidadosamente na frigideira. Repita com mais 3 ovos. Reduza imediatamente o calor para médio-baixo. Cozinhe 4 minutos, colhendo manteiga sobre os ovos, até que o filme se forme por cima e as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo. Se desejar, tempere a gosto com sal e pimenta. Repita com os restantes 1 colher de sopa de manteiga e 4 ovos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida e a mostarda marrom. Divida 4 biscoitos; espalhe os lados cortados com a mistura de manteiga. (Reserve 4 biscoitos restantes para uso posterior.) Cubra cada metade do biscoito com presunto e 1 ovo frito.