Abobrinha Assada
Abobrinha assada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 77 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, queijo parmesão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 145 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Assada, Abobrinha Assada, e Abobrinha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele 1 colher de chá de azeite no fundo de uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Disponha as fatias de abobrinha no prato com um padrão sobreposto em fileiras ou uma espiral em um prato de torta.
Polvilhe com sal, pimenta e páprica.
Para fazer a cobertura: em uma tigela, misture a farinha de rosca panko, tomilho, queijo parmesão e tempere com uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e mexa até que todas as migalhas de pão estejam embebidas com a tonalidade amarela do óleo.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o prato e asse até que o topo fique dourado, 30 a 35 minutos.