Abobrinha assada de Provence
Abobrinha assada de Provence pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo parmesão, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Limão + Herbes de Provence Frango Assado, Herbes de Provence, e Herbes de Provence para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha uma camada de fatias de abobrinha no fundo de uma panela de torta de 9 polegadas para que elas se sobreponham ligeiramente; regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com um pouco do sal marinho e das ervas de Provence. Repita as camadas até que a abobrinha seja usada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Enquanto a abobrinha assa, junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e 3 colheres de sopa de azeite em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Espalhe uniformemente sobre a abobrinha assada e volte ao forno mais 10 minutos; sirva quente.