Abobrinha coberta com linguiça

Abobrinha coberta com linguiça
Abobrinha com linguiça leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 780 calorias , 38g de proteína e 60g de gordura por porção. Por US$ 3,62 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, linguiça moída, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Crostini salgado de radicchio e presunto coberto com Sapa com calda doce , Salada de abacate e tomate coberta com camarão grelhado e fatias de batata cobertas com queijo brie .

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a linguiça e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite e na manteiga até ficarem macios. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e 1/2 xícara de molho de espaguete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as metades de abobrinha com o lado cortado para cima em uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Espalhe a mistura de linguiça. Cubra e asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até ficar macio. Cubra com queijo e o restante do molho de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse, sem tampa, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista