Abobrinha De Verão Refogada
O refogado de abobrinha de verão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, tempero Toscano, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho. Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione milho, abobrinha, cebola e ervilhas. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer.
Polvilhe o tempero Toscano, sal e pimenta sobre a mistura. Cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.