Abobrinha De Verão Refogada

Abobrinha De Verão Refogada
O refogado de abobrinha de verão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, tempero Toscano, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos das espigas de milho. Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione milho, abobrinha, cebola e ervilhas. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Polvilhe o tempero Toscano, sal e pimenta sobre a mistura. Cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista