Abobrinha e cenoura uma escápula
Abobrinha e cenoura uma escápula requer ao redor 8 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 168 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tiver sal e pimenta, folhas de manjericão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e cenoura uma escápula, Zucchine " a scapece "(abobrinha frita picante), e Legumes marinados: verdura em Scapece.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1/3 de xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione a abobrinha e frite até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Usando uma escumadeira, transfira a abobrinha frita para uma assadeira.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Polvilhe metade das folhas de alho, manjericão e hortelã sobre a abobrinha.
Adicione o óleo restante à frigideira.
Adicione as cenouras ao óleo quente e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras fritas para o prato de abobrinha.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Polvilhe as folhas restantes de alho, manjericão e hortelã.
Regue o vinagre sobre a mistura de vegetais e misture delicadamente para revestir. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite. Deixe os vegetais chegarem à temperatura ambiente antes de servir.
Transfira a escápula para uma travessa.
Sirva com pão, peixe ou frango.