Abobrinha e cenoura uma escápula

Abobrinha e cenoura uma escápula
Abobrinha e cenoura uma escápula requer ao redor 8 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 168 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tiver sal e pimenta, folhas de manjericão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e cenoura uma escápula, Zucchine " a scapece "(abobrinha frita picante), e Legumes marinados: verdura em Scapece.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1/3 de xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione a abobrinha e frite até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Usando uma escumadeira, transfira a abobrinha frita para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Polvilhe metade das folhas de alho, manjericão e hortelã sobre a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione o óleo restante à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras ao óleo quente e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras fritas para o prato de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe as folhas restantes de alho, manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Regue o vinagre sobre a mistura de vegetais e misture delicadamente para revestir. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite. Deixe os vegetais chegarem à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Transfira a escápula para uma travessa.
11
Sirva com pão, peixe ou frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista