Abobrinha e queijo de cabra fritada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente abobrinha e queijo de cabra Frittatan. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, sal kosher e pimenta recém-rachada, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo de cabra-fritada de abobrinha, Abobrinha, queijo de cabra e fritada de tomate, e Macarrão de abobrinha e fritada de espinafre com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio e corte cada metade em formas de meia lua muito finas. Derreta a manteiga em uma frigideira grande (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e adicione a abobrinha. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Espalhe a cebola e a abobrinha uniformemente sobre o fundo da panela e cubra com os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e deixe cozinhar até começar a definir nas bordas. Esfarele o queijo de cabra uniformemente por cima e leve ao forno até dourar por cima, cerca de 3 a 5 minutos. Esfrie um pouco a fritada na panela antes de cortar.
Sirva da panela ou inverta-a em um prato, depois corte e sirva.