Abobrinha 'frita' com limão Aioli

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Abobrinha 'Fries' com limão Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 126 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8615 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, queijo parmesão, pkt. shake ' n assar mistura de revestimento de frango, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com aspargos assados com erva de limão Aioli, Panko Crusted Zucchini com limão-alho Aioli, e Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli.
Instrucao
Corte a abobrinha transversalmente ao meio e, em seguida, corte cada peça em palitos semelhantes a fósforos de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione o queijo à mistura do revestimento no saco do abanador; agite delicadamente para combinar.
Bata o ovo em uma tigela média até misturar.
Adicione a abobrinha, em lotes, ao ovo; misture até ficar uniformemente revestido. Use pinças para adicionar 1/4 da abobrinha à mistura de revestimento no saco shaker; feche o saco e agite para revestir uniformemente a abobrinha.
Espalhe na assadeira com aro pulverizada com spray de cozinha. Repita com a abobrinha restante.
Asse 12 a 13 min. ou até que a abobrinha esteja dourada, girando após 7 min. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes até misturar.
Sirva palitos de abobrinha com mistura de maionese.