Abobrinha Frita Com Parmesão
Parmesão abobrinha frita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abobrinha, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão grande. Tentar Rounds De Abobrinha Parmesão Frito No Forno, Palitos de abobrinha parmesão Frito de Kittencal, e Abobrinha De Alho Parmesão Grelhado E Abobrinha Frita Incrustada Panko para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo parmesão, alho em pó, salsa e pimenta do reino em uma tigela. Mergulhe as fatias de abobrinha nos ovos e pressione a mistura de migalhas de pão, sacudindo o excesso.
Coloque a abobrinha empanada em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite a abobrinha à milanesa em óleo quente em lotes até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão e sal.