Abobrinha Frita Com Parmesão

Abobrinha Frita Com Parmesão
Parmesão abobrinha frita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abobrinha, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão grande. Tentar Rounds De Abobrinha Parmesão Frito No Forno, Palitos de abobrinha parmesão Frito de Kittencal, e Abobrinha De Alho Parmesão Grelhado E Abobrinha Frita Incrustada Panko para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo parmesão, alho em pó, salsa e pimenta do reino em uma tigela. Mergulhe as fatias de abobrinha nos ovos e pressione a mistura de migalhas de pão, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a abobrinha empanada em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite a abobrinha à milanesa em óleo quente em lotes até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista