Abobrinha grelhada com pimenta rosa e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha grelhada com pimenta rosa e Fetan. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, sementes de coentro, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Terrine de Campagne com pimenta rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha, cortada com o lado para cima, em uma gradinha colocada em uma assadeira com aro. Tempere com 1 colher de chá de sal, vire e deixe repousar até amolecer ligeiramente e os sucos serem liberados, cerca de 1 ½ horas; seque.Enquanto isso, coloque a grelha em fogo médio indireto ou coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Deixe as grelhas ou a panela esquentar.
Pincele os dois lados da abobrinha com azeite e grelha, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e macio, cerca de 15 minutos no total.
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas, corte com o lado disposto em uma única camada.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo restante em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas fatiadas e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Polvilhe em 1 colher de sopa de pimenta rosa, 1 colher de chá de sementes de coentro, restante 1 colher de chá de sal, vinagre e azeite restante.
Coloque a mistura de abobrinha e as fatias de feta em uma travessa, regue com um pouco de marinada (a gosto, seja generoso) e decore com coentro, sementes de coentro e pimenta rosa.