Abobrinha grelhada com queijo Feta e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha grelhada com Fetan e hortelã. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, queijo feta, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de berinjela grelhada e abobrinha com queijo Feta, grão de bico e hortelã, Salada de abobrinha grelhada com avelãs, Fetan e molho de hortelã iogurte, e Fitas de abobrinha com Fetan e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele com 2 colheres de sopa. azeite. Grelhe a abobrinha, sem tampa da grelha, 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Misture a abobrinha com chalotas e os próximos 6 ingredientes.
Sirva imediatamente sobre a rúcula.